坡头镇:“七一”回访受处分党员干部
2020-06-28 09:55 来源: 坡头镇

“明明没有把钱装自己腰包,都用在村里事务上了,结果还受到了组织处理,刚开始确实想不通。”6月22日,在坡头镇集中回访谈心活动暨党性教育座谈会上,老王首先发言,“后来多亏了咱们镇纪委的同志,多次找我谈心,还复印了不少党规党纪知识同我一起学习,我才真正认识到了自己的错误,感谢组织对我的帮扶教育,让我能放下包袱,轻装前行。”

“七一”前夕,坡头镇纪委对近年来受过处分的党员干部开展了一次集中回访谈心活动暨党性教育,增强其纪法观念,防止一错再错,并力所能及地帮助解决他们的合理需求和实际困难,让他们感受到组织的关怀。同时走访受处分党员干部家属、所在支部部分党员,深入了解他们近段时间的思想动态、工作情况、家庭生活以及健康状况,掌握第一手资料,方便开展下一步的教育工作。

“看到你思想上有了大转变,说明我们的努力没有白费,能真正挽救一名党员干部是纪委的使命和责任。你是一名共产党员,希望你继续履行党员职责,冲峰在前,勇于担当,为改变村里落后面貌贡献自己的力量。”镇纪委的同志嘱咐道。

责任编辑:
  • Copyright 2015-2017 jiyuan.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:济源市纪委监察委
  • 豫ICP备05008316号 | 豫公网安备:41900102410918号