区纪工委监察工委积极参与义务植树活动
2020-03-13 11:24 来源: 机关党委

阳春三月,草木蔓发,正是植树的好时节。3月12日,区纪工委监察工委志愿服务队来到南水屯植树点,开展春季义务植树活动,为碧水蓝天的玉川大地再添一番新绿。

大家带着工具进入场地,听完指导人员对于苗木间距、坑深等植树要求,立即三两人为一组,热火朝天地投入植树活动中来。大家充分发挥团结协作精神,有人观测定点、有人扶直树苗、有人挥锹培土,每个人都热情饱满、干劲十足,额头沁出了细密的汗珠也浑然不觉。在大家悉心栽植下,一棵棵楸树苗整齐挺立,感受着阳春德泽,孕育生机与希望。

经历了疫情肆虐的日子,大家愈加珍惜健康,也更加重视环保。通过大家的共同努力和辛勤劳动,圆满完成了义务植树任务,也为倡导生态环保理念,建设绿色美丽家园,作出了纪检监察人应有的贡献。

疫情的阴霾终将散去,光阴里的美都会到来。三月,祝愿伟大祖国春暖花开,山河无恙。


责任编辑: 济源市纪委管理员
  • Copyright 2015-2017 jiyuan.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:济源市纪委监察委
  • 豫ICP备05008316号 | 豫公网安备:41900102410918号